عمل الدجاج بالصويا صوص (Sweet and sour)
ثقافة الأكل
الحلو والحادق أو اللاذع، ثقافة مستمدة من المطبخ الآسيوي (تعرفي على طريقة عمل
الأكل الصيني بوصفات مختلفة أيضا) ، تعطي الأكل مذاق مختلف ومتنوع، جربي هذه
الوصفة التي والتي لا تحتاج سوى لـ 4 مكونات لإعدادها، فهى من ألذ الأكلات
السريعة التي يُمكنكِ تحضيرها.
المكونات
أفخاد دجاج مخلية
من العظم
1/2 كوب صويا صوص
خفيف
1/4 كوب سكر بني
رشة سمسم
خطوات عمل الدجاج
بالصويا صوص ضعي مقلاة على النار واتركيها تسخن، ضعي ملعقة زيت وشوحي أفخاد الدجاج
المخلية من العظم والجلد والمقطعة رفيع حتى تتحمر ويتغير لونها. ضيفي صلصة
الصويا والسكر البني واتركيها حتى تنضج.. ثم رشي السمسم على الوجه.. وقدمي الدجاج
مع الأرز الأبيض.
ثقافة الأكل
الحلو والحادق أو اللاذع، ثقافة مستمدة من المطبخ الآسيوي (تعرفي على طريقة عمل
الأكل الصيني بوصفات مختلفة أيضا) ، تعطي الأكل مذاق مختلف ومتنوع، جربي هذه
الوصفة التي والتي لا تحتاج سوى لـ 4 مكونات لإعدادها، فهى من ألذ الأكلات
السريعة التي يُمكنكِ تحضيرها.
المكونات
أفخاد دجاج مخلية
من العظم
1/2 كوب صويا صوص
خفيف
1/4 كوب سكر بني
رشة سمسم
خطوات عمل الدجاج بالصويا صوص ضعي مقلاة على النار واتركيها تسخن، ضعي ملعقة زيت وشوحي أفخاد الدجاج المخلية من العظم والجلد والمقطعة رفيع حتى تتحمر ويتغير لونها. ضيفي صلصة الصويا والسكر البني واتركيها حتى تنضج.. ثم رشي السمسم على الوجه.. وقدمي الدجاج مع الأرز الأبيض.
تعليقات
إرسال تعليق